top of page

16 марта 2023 г.

Партнеры конкурса

Первый молодежный конкурс журналистики «Неизвестная Россия» успешно завершился. И теперь наступило самое время поблагодарить всех наших партнеров.


Без их поддержки конкурс был бы немыслим. Фонд президентских грантов, «Российская газета», Союз журналистов Москвы, Иркутская нефтяная компания (ООО «ИНК»), МВК «Новосибирск Экспоцентр». Постепенно мы расскажем обо всех наших партнерах. Однако сегодня сфокусируем внимание лишь на одном из них – Иркутской нефтяной компании. Вот что пишут об ИНК в СМИ:



«Один из крупнейших независимых производителей углеводородов в стране занимается геологией, разведкой и добычей нефти в Иркутской области, Красноярском крае и Якутии. Самый значимый инвестиционный проект группы ИНК — создание газохимического кластера в Усть-Куте Иркутской области. В кластер войдут предприятия по добыче, подготовке, транспортировке и переработке газа, Иркутский завод полимеров, два гелиевых завода».



ИНК входит в число самых быстрорастущих и развивающихся российских компаний, работает на огромных территориях, которые больше многих зарубежных стран. Это, если коротко. Однако группа компаний ИНК отличается не только впечатляющими результатами роста, но и особым отношением к людям. В Иркутской области компания поддерживает экологические и культурные проекты, активную деятельность в удаленных северных районах ведет Благотворительный фонд Марины Седых, генерального директора АО «ИНК-Капитал» - материнской компании группы.



Содействие конкурсу журналистики «Неизвестная Россия» - далеко не единственный социальный проект иркутских нефтяников. Например, в прошлом году ИНК активно поддержала Молодежный международный форум «Байкал», на котором Марина Седых очень ясно и точно сформулировала свою позицию: «Я за то, чтобы поддерживать молодежь во всех конструктивных начинаниях. Мы должны создать условия, чтобы новое поколение жило и работало на благо нашей страны».



Сайт Иркутской нефтяной компании: https://www.irkutskoil.ru/

bottom of page